Отзывы о товарах
|
Кухонные ножи и разделочные доски Нож японский поварской янагиба Seki 27 см.Дмитрий, 28.10.2014 Работаю поваром,хороший нож.
Почтой России шло около двух недель,ну в принципе я был к этому готов. В остальном все отлично,спасибо.
Кухонные ножи и разделочные доски Нож японский поварской янагиба Seki 27 см.Роман, 28.09.2014 Отличные ножи за свою стоимость для поваров в суши-бар. Заказывал уже раз шесть,всегда все надежно и быстро!
Спасибо,Янагиба!
|
|
|
|
|
Информация
Это не только название традиционной японской стали, из которой изготавливались и изготавливаются клинки самурайских мечей, катан и ножей. Это бренд, под которым производятся японские кухонные ножи. Все превосходные степени, применимые к кухонным ножам, относятся к представленным у нас поварским инструментам Tamahagane.
Когда-то, много лет назад, я решил стать поваром. Вкусно кормить людей – уважаемая и ответственная работа. Вкусно кормить любимых дома – безумное удовольствие и радость. Очень скоро мне стало понятно - 90% успешной работы повара зависят от правильной работы ножом. И спустя еще немного времени стало ясно – для того, чтобы грамотно работать ножом, нужен хороший нож. Еще некоторое время спустя стало ясно – для по-настоящему качественной работы, ножей должно быть несколько. Сейчас я уже много лет, как шеф-повар. Познал разные кулинарные концепции. И все эти годы я изучал кухонные ножи, производителей и материалы, из которых они производятся. Через мои руки прошло много кухонных ножей. Различные формы, различные материалы, различные характеристики…
Подробнее: Кухонные ножи Kanetsugu серии Saiun
Надежное основание, антипод ножа, пассивный и молчаливый инструмент повара, разделочная доска играет весьма важную роль в процессе приготовления пищи. Производители предлагают самые разные изделия, самого разного качества. Непрофессиональному повару трудно сделать выбор.
Подробнее: Как выбрать и купить разделочную доску
Календарь, природа и некоторое душевное волнение говорят о том, что приближается весна и первый весенний праздник - 8 марта. Пора задуматься о подарках... Романтические и полезные, шикарные и простые, они могут быть разные. Главное в подарках - внимание и душевное тепло, которые мы в них вкладываем. С каждым подарком мир становится лучше. Поэтому - дарите, дарите, дарите...
Такую новость сообщил Первый канал ТВ. Некоторое облегчение вызывает то, что эта новость пришла из-за рубежа, из Китая. Власти этой страны ужесточили правила владения обыкновенными кухонными ножами. Трудно представить, но это так. Специального разрешения для приобретения кухонного ножа не нужно, но предъявить удостоверение личности и сообщить сведения о себе необходимо. Отчет о покупателях кухонных ножей идёт в полицию. О том, как обошлись в Китае с разделочными досками и прочим кухонным инвентарем, информации нет...
Сегодня, 23 февраля, в России отмечается День защитника Отечества. Начиная с 1918 года, его посвящали Рабоче-крестьянской Красной армии. В современной России в соответствии с Федеральным законом «О днях воинской славы» праздник приобрел значение Дня воинской славы РФ. А с 2002года по решению Госдумы 23 февраля, День защитника Отечества в России является нерабочим днем.
В этот день граждане Российской Федерации, Украины, Беларуси и некоторых других стран СНГ отдают дань уважения и признательности военнослужащим, ветеранам армии и флота, семьям тех, кто был или остается в ратном строю.
В марте этого года Япония должна подать заявку в ЮНЕСКО на признание своей национальной кухни частью мирового нематериального культурного наследия. Японцы считают, что этого звания достойны не только блюда, но и кухонные и столовые приборы и правила поведения за столом. (Надеемся, японские кухонные ножи, которые мы так ценим, не будут обойдены вниманием). Ранее в список всемирного наследия были внесены французская (2010) и мексиканская (2010) кухни.
Эволюция ножа. От кремния к керамике
Пару миллионов лет назад предок человека, доказывая преимущества разума, взял в руки камень с острыми краями и начал разделывать тушу животного. Наверное, это и можно считать моментом рождения поварского ножа.
Подробнее: Керамические ножи
Уже не первый год в городе Санкт-Петербург работает кулинарная школа с ярким названием "Кулинарная школа No.1". Другое название этой же школы "Моя вкусная жизнь". В декабре 2011 года, мы разместили на территорий данной школы экспозицию товаров и оказали спонсорскую поддержку, предоставив для практической работы ряд ножей и кухонного инвентаря. Теперь ученики и посетители школы могут лично оценить, остроту и выверенную геометрию японских ножей. Познакомиться с разнообразием форм предоставленных нами терок Microplane. Демонстрация заточки на точильной станции Chef's Choice, для большинства становится открытием, как просто и в то же время быстро можно теперь восстанавливать остроту своих ножей. Приглашаем Вас за покупками и на интереснейшие кулинарные занятия!
Адрес: Санкт-Петербург, Лесной пр.73
|
|
|
Последняя информация
|
Уважаемые друзья и гости нашего магазина, мы снизили цены на ассортимент товаров Tojiro, Nepalese Khukuri House PVT.LTD ...
Наступает самый большой праздник нашей страны - День Победы. Героизм и самопожертвование на фронте, невероятные лишения ...
Администрация нашего интернет-магазина поздравляет прекрасную половину человечества с праздником весны, с 8 Марта. Наш п...
|
|