|
|
|
|
Янагиба (лист ивы) называется по форме клинка, вытянутого и заострённого. Это универсальный нож, но лучше всего использовать его для филе свежей рыбы, когда требуется максимальная острота. Клинок ножа может быть достаточно длинным (до 36 см), ограничивается анатомическими особенностями повара, удобством в работе. Чем длиннее клинок, тем более длинный срез с потягом можно сделать без перехватов, одним резом. Это очень важно при работе с рыбным филе. Однако самой популярной является длинна 24 и 27 см. За качество в работе и популярность нож Янагиба называют – Королевой среди ножей. Безусловно, самым распространенным и удобным для работы любого Суши бара – является Янагиба. Конечная работа с филе, аккуратная нарезка роллов. Без Янагиба для создания японской кухни не обойтись.
Copyright www.webdesigner-profi.de
|
|
|
|