Длина ножа (мм): 270
Длина лезвия (мм): 150
Материал лезвия: AUS-8
Материал рукояти: G-10
Количество слоев: 1
Вес (г): 90
Сфера применения: для дома, для кафе/ресторана, для подарка
Товар сертифицирован
Этот кухонный профессиональный японский нож называют универсальным, и он по праву считается самым многофункциональным.
Если на кухне отсутствуют узкоспециализированные виды, такой нож вполне может заменить многие из них. Он используется и для слайсирования гастрономии, и для чистки овощей и фруктов, и для их нарезки в суп, рагу или салат, и для работы с мясом. Правда, лучше брать для работы универсальным ножом небольшие куски (порции): так он сможет максимально раскрыть свои плюсы.
Клинок из однослойной, устойчивой к коррозии стали плавно переходит в массивный больстер. Самое правильное решение для профессиональной работы.
Рукоять выполнена из износоустойчивого стеклопластика, а на её конце установлена металлическая заглушка.
" data-yashareimage="http://yanagiba.ru/components/com_jshopping/files/img_products/15281.jpg" data-yasharequickservices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yasharetheme="counter" data-yasharetype="big">