Длина лезвия (мм): 165
Материал лезвия: Дамасская сталь
Материал рукояти: G-10
Количество слоев: 67
Сфера применения: для дома, для кафе/ресторана, для подарка
Товар сертифицирован
Обвалочный нож для мяса просто незаменим в быту. Он используется для отделения мякоти от костей, хрящей и других подобных тканей.
Тонкий клинок обвалочного ножа с ярко выраженным острием легко и очень глубоко проникает в структуру любого мяса – свинины, телятины, баранины.
Гибкое, но очень прочное лезвие легко "обходит" кости по периметру, практически не оставляя на них мякоти.
Обвалочный нож Samura Damascus может применяться для вырезания филе при приготовлении блюд из рыбы, индейки, курицы, кролика.
Рукоять ножа удобна и практична – совершенна с точки зрения эргономики и абсолютно не скользит в ладони.
" data-yashareimage="http://yanagiba.ru/components/com_jshopping/files/img_products/15291.jpg" data-yasharequickservices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yasharetheme="counter" data-yasharetype="big">