Длина ножа (мм): 325
Длина лезвия (мм): 230
Материал лезвия: Дамасская сталь
Материал рукояти: G-10
Количество слоев: 67
Вес (г): 200
Сфера применения: для дома, для кафе/ресторана, для подарка
Товар сертифицирован
Слайсер – это очень полезный кухонный нож для резки продуктов на аккуратные ломтики. Актуально для приготовления каких-либо блюд или для раскладывания на закусочную тарелку.
Отличительной чертой ножа для нарезки считается длинный и достаточно узкий клинок, способный за один ход прорезать практически любой продукт. Это почти классический Шеф, только узкий, предназначенный для тонкой филейной нарезки.
Функции слайсера сходны с назначением японского ножа янагиба. Так что нож для нарезки зачастую используют и для пластования свежей и соленой рыбы при приготовления японских блюд.
В быту этот нож также часто применяется и для нарезки больших по размеру продуктов, например, тортов или арбузов.
" data-yashareimage="http://yanagiba.ru/components/com_jshopping/files/img_products/15270.jpg" data-yasharequickservices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yasharetheme="counter" data-yasharetype="big">