Длина ножа (мм): 325
Длина лезвия (мм): 230
Материал лезвия: AUS-8
Материал рукояти: G-10
Количество слоев: 1
Вес (г): 190
Сфера применения: для дома, для кафе/ресторана, для подарка
Товар сертифицирован
Геометрия клинка слайсера из коллекции Samura MO-V оптимальна для нарезки на аккуратные ломтики колбасы и сыра. С таким профессиональным ножом задача тонкого пластования свежей и соленой рыбы для приготовления суши (или мяса для карпаччо) становится предельно простой.
Твердость лезвия в 59 HRC помогает длительное время поддерживать остроту режущей кромки, необходимую для филигранной работы по нарезке.
Дополнительный плюс – эргономичная рукоять из стеклопластика G-10. Именно она обеспечивает надёжность захвата и полный контроль над резом.
" data-yashareimage="http://yanagiba.ru/components/com_jshopping/files/img_products/15284.jpg" data-yasharequickservices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yasharetheme="counter" data-yasharetype="big">