Категории товаров
  • Кукри. Мечи. Мачете
  • Туристические, складные ножи
  • Кухонные ножи и разделочные доски
  • Японские ножи для японской кухни
  • Заточка ножей
  • Всё для суши бара
  • Отзывы о товарах
    Кухонные ножи и разделочные доски
    Нож из дамасской стали Канецугу (Kanetsugu) Petty L15
    Иван, 04.03.2016
    На удивление некачественный нож за такую цену. Цепляются заклепки рукояти за пальцы, видны огрехи в работе фрезеровщика. Толи брак, толи подделка.


    Заточка ножей
    Камень точильный водный комбинированный #1000/6000
    olga_0410, 19.03.2015
    Спасибо за быстрое отправление в мой город! Все было хорошо упаковано,все дошло в целости!


    Всё для суши бара
    IN3500 Плита индукционная, настольная
    garin-vladim, 16.12.2014
    Отличный коллектив в вашем магазине! Очень хорошее отношение к делу. Спасибо вам и удачи!


    Кухонные ножи и разделочные доски
    Универсальный нож Канецугу (Kanetsugu) Miyabi Santoku L17
    Леонид, 21.09.2014
    Ножи уже давно хорошо себя зарекомендовали, поэтому заказал снова. Очень нравится ими пользоваться. Заказывал в другой город,доставка удовлетворила,все довольно-таки быстро до меня доехало.Спасибо!


    Кухонные ножи и разделочные доски
    Набор из 3-х керамических ножей с бамбуковой ручкой (10.2см.; 12.7см.;15.3см.) + разделочная доска + подставка
    Алексей, 20.09.2014
    Брал на подарок. Подарком довольны. Спасибо.


    Товары со скидкой

    С наступлением нового тысячелетия в нашей стране вначале медленно, а затем все быстрее и быстрее стало набирать популярность новое, тогда, понятие – суши-бар. Вместе с распространением и открытием новых ресторанов японской кухни, росло и количество любителей суши и роллов. И спустя десятилетие места, где Вы можете насладиться кухней Японии, продолжает расти.

    Это обусловлено не только открытием новых ресторанов и расширением таких крупных сетевых проектов, как Евразия, Васаби, Две Палочки и др., но и введением суши и роллов в основное меню ресторанами и кафе европейской направленности.

    Действительно нет ни чего проще, чтобы открыть страничку японского меню или сам суши-бар. Для этого Вам понадобится: рисоварка, кадка для риса, холодильная витрина или суши-кейс, циновки (для роллов), щипцы для костей (извлечение косточек из рыбного филе), ряд сковородок для горячего меню, разделочные доски, ножи и средства заточки. Для подачи – уже привычная нашим глазам японская посуда. Удачного Вам открытия!

    Последняя информация
     . 28 Май 2015
    Уважаемые друзья и гости нашего магазина, мы снизили цены на ассортимент товаров Tojiro, Nepalese Khukuri House PVT.LTD ...
     . 08 Май 2015
    Наступает самый большой праздник нашей страны - День Победы. Героизм и самопожертвование на фронте, невероятные лишения ...
     . 06 Март 2015
    Администрация нашего интернет-магазина поздравляет прекрасную половину человечества с праздником весны, с 8 Марта. Наш п...
    Заказать обратный звонок