Категории товаров
  • Кукри. Мечи. Мачете
  • Туристические, складные ножи
  • Кухонные ножи и разделочные доски
  • Японские ножи для японской кухни
  • Заточка ножей
  • Всё для суши бара
  • Отзывы о товарах
    Кухонные ножи и разделочные доски
    Нож из дамасской стали Канецугу (Kanetsugu) Petty L15
    Иван, 04.03.2016
    На удивление некачественный нож за такую цену. Цепляются заклепки рукояти за пальцы, видны огрехи в работе фрезеровщика. Толи брак, толи подделка.


    Заточка ножей
    Камень точильный водный комбинированный #1000/6000
    olga_0410, 19.03.2015
    Спасибо за быстрое отправление в мой город! Все было хорошо упаковано,все дошло в целости!


    Заточка ножей
    Электрическая точилка Чифс Чойз (Chef'sChoice) 316
    opr, 12.03.2015
    Посоветовали мне такую заточку,так как у меня много ножей из Японии. По углу заточки все подошло,отлично правит ножи... Но не до остроты какова была на ножах при покупке. Спасибо за хорошую консультацию.


    Всё для суши бара
    IN3500 Плита индукционная, настольная
    garin-vladim, 16.12.2014
    Отличный коллектив в вашем магазине! Очень хорошее отношение к делу. Спасибо вам и удачи!


    Заточка ножей
    Электрическая точилка Чифс Чойз (Chef'sChoice) 316
    Сергей, 05.10.2014
    Очень хорошая точилка! Всё устраивает,точить не сложно. Брал её к японским кухоникам,и отлично все подходит. У вас замечательный сайт,буду ещё заказывать. Спасибо!


    Товары со скидкой

    С наступлением нового тысячелетия в нашей стране вначале медленно, а затем все быстрее и быстрее стало набирать популярность новое, тогда, понятие – суши-бар. Вместе с распространением и открытием новых ресторанов японской кухни, росло и количество любителей суши и роллов. И спустя десятилетие места, где Вы можете насладиться кухней Японии, продолжает расти.

    Это обусловлено не только открытием новых ресторанов и расширением таких крупных сетевых проектов, как Евразия, Васаби, Две Палочки и др., но и введением суши и роллов в основное меню ресторанами и кафе европейской направленности.

    Действительно нет ни чего проще, чтобы открыть страничку японского меню или сам суши-бар. Для этого Вам понадобится: рисоварка, кадка для риса, холодильная витрина или суши-кейс, циновки (для роллов), щипцы для костей (извлечение косточек из рыбного филе), ряд сковородок для горячего меню, разделочные доски, ножи и средства заточки. Для подачи – уже привычная нашим глазам японская посуда. Удачного Вам открытия!

    Последняя информация
     . 28 Май 2015
    Уважаемые друзья и гости нашего магазина, мы снизили цены на ассортимент товаров Tojiro, Nepalese Khukuri House PVT.LTD ...
     . 08 Май 2015
    Наступает самый большой праздник нашей страны - День Победы. Героизм и самопожертвование на фронте, невероятные лишения ...
     . 06 Март 2015
    Администрация нашего интернет-магазина поздравляет прекрасную половину человечества с праздником весны, с 8 Марта. Наш п...
    Заказать обратный звонок