Товары со скидкой

Янагиба (Yanagiba)

Сортировка: orderby Количество:

Янагиба (лист ивы) называется по форме клинка, вытянутого и заострённого.   Это универсальный нож, но лучше всего использовать его  для филе свежей рыбы, когда требуется максимальная острота. Клинок ножа может быть достаточно длинным (до 36 см), ограничивается анатомическими особенностями повара, удобством в работе. Чем длиннее клинок, тем более длинный срез с потягом можно сделать без перехватов, одним резом. Это очень важно при работе с рыбным филе. Однако самой популярной является  длинна 24 и 27 см. За качество в работе и популярность нож Янагиба называют – Королевой среди ножей.
Безусловно, самым распространенным и удобным для работы любого Суши бара –  является Янагиба. Конечная работа с филе, аккуратная нарезка роллов. Без Янагиба для создания японской кухни не обойтись.

Copyright www.webdesigner-profi.de
Фильтр
Производитель:
Тоджиро (Tojiro), Япония
Касуми (Kasumi), Япония
Канецугу (Kanetsugu), Япония
Масахиро (Masahiro), Япония
Тамахагане (Tamahagane), Япония
Секи Масайоши (Seki Masayoshi), Япония
Санкрафт (Suncraft), Япония

По цене:
от до руб

Сброс отбора по цене
Заказать обратный звонок