+7(812) 456-71-99 Заказать обратный звонок
Данный нож не заменим на кухне при работе с рыбой и мясом. Равномерный срез тонкого кусочка, с помощью данного ножа, возможно сделать всего за одно движение. Ведь высота ножа всего 3см, а длина 21см. Так же нож для тонкой нарезки очень удобен и востребован в японской кухне, для нарезки роллов. Заточка - двусторонняя.Тип: Нож для тонкой нарезки SujihikiКлинок, длина: 21 смОбщая длина: 33 смвес: 220грКлинок, материал: сталь AUS-8Клинок, количество слоев стали: 3Клинок, заточка: #4000Рукоять, материал : деревоПроизводитель: Канецугу Kanetsugu, ЯпонияСфера применения: для дома, для кафе/ресторана, для подаркаТовар сертифицирован
Все права защищены © 2024