Категории товаров
  • Кукри. Мечи. Мачете
  • Туристические, складные ножи
  • Кухонные ножи и разделочные доски
  • Японские ножи для японской кухни
  • Заточка ножей
  • Всё для суши бара
  • Отзывы о товарах
    Кухонные ножи и разделочные доски
    Нож из дамасской стали Канецугу (Kanetsugu) Petty L15
    Иван, 04.03.2016
    На удивление некачественный нож за такую цену. Цепляются заклепки рукояти за пальцы, видны огрехи в работе фрезеровщика. Толи брак, толи подделка.


    Заточка ножей
    Камень точильный водный комбинированный #1000/6000
    olga_0410, 19.03.2015
    Спасибо за быстрое отправление в мой город! Все было хорошо упаковано,все дошло в целости!


    Всё для суши бара
    IN3500 Плита индукционная, настольная
    garin-vladim, 16.12.2014
    Отличный коллектив в вашем магазине! Очень хорошее отношение к делу. Спасибо вам и удачи!


    Кухонные ножи и разделочные доски
    Нож японский поварской янагиба Seki 27 см.
    Дмитрий, 28.10.2014
    Работаю поваром,хороший нож. Почтой России шло около двух недель,ну в принципе я был к этому готов. В остальном все отлично,спасибо.


    Кухонные ножи и разделочные доски
    Нож японский поварской янагиба Seki 27 см.
    Роман, 28.09.2014
    Отличные ножи за свою стоимость для поваров в суши-бар. Заказывал уже раз шесть,всегда все надежно и быстро! Спасибо,Янагиба!


    Товары со скидкой

    Разделочные доскиНадежное основание, антипод ножа, пассивный и молчаливый инструмент повара, разделочная доска играет весьма важную роль в процессе приготовления пищи. Производители предлагают самые разные изделия, самого разного качества. Непрофессиональному повару трудно сделать выбор.

    Наш первый совет. Говорить о разделочной доске в единственном числе неправильно. Их должно быть несколько и они должны быть разными. Не допустимо пользоваться для разделки мяса и, скажем, нарезания овощей одной и той же доской. Здоровье прежде всего. В Евросоюзе принята цветовая маркировка по обрабатываемым продуктам. Белый цвет — для молочных продуктов, зелёный — овощи, синий или голубой — морепродукты, жёлтый — сырая птица, красный — сырое мясо.
    Применение досок, изготовленных из различных материалов, предопределено только в одном. Для работы с ножом не используйте стеклянные и каменные разделочные доски. Они весьма гигиеничны, но недружелюбно относятся к ножам, особенно к керамическим ножам.

    Деревянные Разделочные доскидоски, в плане взаимодействия с ножом, наиболее предпочтительны. Они обладают естественными антибактериальными свойствами. Присутствует эффект самозаживления порезов, нанесенных ножом. Эти доски устойчивы и долговечны. Требуют некоторого ухода. Тщательного мытья и щадящей просушки. Иногда, защищая от рассыхания, их смазывают минеральным маслом.

    На кухнях широко используются пластиковые доски. Уход за ними проще. Они совершенно не боятся влаги, хорошо переносят мытьё в посудомоечной машине.
    Разделочные доскиСовременная кухонная доска это достаточно сложное изделие, часто выполненное из комбинированных материалов по сложной технологии.

    При выборе разделочной доски не стоит забывать об удовольствии, которое получает мастер, пользуясь высококачественным инструментом.

    Последняя информация
     . 28 Май 2015
    Уважаемые друзья и гости нашего магазина, мы снизили цены на ассортимент товаров Tojiro, Nepalese Khukuri House PVT.LTD ...
     . 08 Май 2015
    Наступает самый большой праздник нашей страны - День Победы. Героизм и самопожертвование на фронте, невероятные лишения ...
     . 06 Март 2015
    Администрация нашего интернет-магазина поздравляет прекрасную половину человечества с праздником весны, с 8 Марта. Наш п...
    Заказать обратный звонок