Категории товаров
  • Кукри. Мечи. Мачете
  • Туристические, складные ножи
  • Кухонные ножи и разделочные доски
  • Японские ножи для японской кухни
  • Заточка ножей
  • Всё для суши бара
  • Отзывы о товарах
    Кухонные ножи и разделочные доски
    Шеф-нож из дамасской стали Тоджиро (Tojiro Flash) Gyuto L18
    Александр Анатольевич Переверзев, 23.01.2017
    Впервые нож серии Тоджиро Flash я приобрел в данном магазине 4 года назад. Удивительно, но один из ножей с тех пор я ни разу не затачивал и он до сих пор прекрасно режет! На новый год дополнил свою линейку новыми ножами. А так же уже в январе решил порадовать своих родственников ножами данной серии. Считаю их одним из лучших практических подарков и украшений хорошей кухни! Спасибо магазину Янагиба за стабильную работу и индивидуальный подход к своим покупателям. С Уважением, Александр


    Кухонные ножи и разделочные доски
    Нож из дамасской стали Канецугу (Kanetsugu) Petty L15
    Иван, 04.03.2016
    На удивление некачественный нож за такую цену. Цепляются заклепки рукояти за пальцы, видны огрехи в работе фрезеровщика. Толи брак, толи подделка.


    Кукри. Мечи. Мачете
    нож 9'' Nepal Police (Security) Кукри L22,9
    kors, 05.05.2015
    На фото выглядит не так как в живую. Есть некоторые погрехи в исполнении самого инструмента. Сам кукри выполняет все нагрузки без проблем,рубка деревьев,режет,колит.


    Кукри. Мечи. Мачете
    нож 10'' WW 2 Horn Кукри L25,4
    jey88, 28.03.2015
    Прекрасный мачете,рубит деревяшку очень здорово!


    Кухонные ножи и разделочные доски
    Поварской шеф нож Тоджиро (Tojiro Narihira) Gyuto L18
    sbb, 25.04.2015
    Очень удобный нож. Рукоять выполнена из приятного материала,он не скользит и не впитывает влагу. Заточка качественная,рез хороший.


    Товары со скидкой

    Восточная, в частности, японская кухня появилась в России, как модная тенденция. Сейчас это неотъемлемая часть нашего питания. Жители крупных городов получили возможность пользоваться услугами магазинов специализирующихся на быстром изготовлении и продаже суши.

    Есть в таких заведениях и небольшое количество посадочных мест и витрины с сопутствующим товаром для продажи. Данный вид торговли суши получил название «Авто-суши» или «Экспресс суши». Впервые был реализован в Челябинске. Такой формат торговли был положительно встречен, покупателями и предпринимателями и у нас, в Санкт-Петербурге.
    Компания «Янагиба», являясь поставщиком товара для ресторанов и заведений подобного типа, предложила свой ассортимент: керамические и стальные ножи, средства заточки, кухонные терки и, конечно же, японскую посуду.
    Представляем Вам новую сеть магазинов суши, которая так и называется «Экспресс Суши». В этих заведениях вы можете не только полакомиться суши, но и приобрести нашу продукцию.
    Ждем Вас по адресам:
    ул. Будапештская д.39
    ул. Наставников д.45
    пр. Большевиков д.25
    пр. Ветеранов д.103
    В ближайшее время мы начнем работу и с другими сетями магазинов быстрых суши.

    Последняя информация
     . 28 Май 2015
    Уважаемые друзья и гости нашего магазина, мы снизили цены на ассортимент товаров Tojiro, Nepalese Khukuri House PVT.LTD ...
     . 08 Май 2015
    Наступает самый большой праздник нашей страны - День Победы. Героизм и самопожертвование на фронте, невероятные лишения ...
     . 06 Март 2015
    Администрация нашего интернет-магазина поздравляет прекрасную половину человечества с праздником весны, с 8 Марта. Наш п...
    Заказать обратный звонок