+7(812) 456-71-99 Заказать обратный звонок
Тип: Нож кухонный ДебаКлинок, длина: 170ммОбщая длина: 312ммКлинок, материал: сталь AUS 8Материал рукояти: палисандрКлинок, количество слоев стали: 1Вес: 310гПроизводитель: Samura, ЯпонияСфера применения: для дома, для кафе/ресторана, для подаркаТовар сертифицированТрадиционный японский нож Деба для разделки рыбы, с массивным обухом и лезвием с односторонней заточкой. Вес ножа без упаковки 200 гр.Традиционный японский кухонный нож для разделки рыбы из японской коррозиестойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 с односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая рукоять из палисандра обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими) - но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома"
Все права защищены © 2021